Stellenbeschreibung Verantwortlich für die Zubereitung und Herstellung von Backwaren
Bedienung und Pflege von Produktionsanlagen
Teigherstellung nach vorgegebenen Rezepturen
Überwachung und Steuerung der Backprozesse
Kontrolle der Produktqualität
Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien
Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker mit praktischer Erfahrung
Technisches Verständnis im Umgang mit Bäckereimaschinen
Präzise und eigenverantwortliche Arbeitsweise
Fliessende Deutschkenntnisse
Teamorientierung und Kommunikationsfähigkeiten
Flexibilität und Bereitschaft zur Schichtarbeit
Interesse an neuen Backtechnologien
Möglichkeit zur Anwendung Ihres Fachwissens in einem dynamischen Umfeld. Teamorientierte Arbeitsatmosphäre. Attraktive Arbeitsbedingungen und faire Vergütung.
Interessiert? Dann sende deine Bewerbungsunterlagen per E-Mail an Herrn Lucas Caviezel. Bei Fragen erreichst du Herrn Caviezel auch telefonisch unter 055 220 60 92.
Bitte beachte, dass Bewerbungen, die nicht den Anforderungen entsprechen, nicht beantwortet werden können. Wir freuen uns auf deine Bewerbung und darauf, dich kennenzulernen!
#J-18808-Ljbffr