The Magical Place in Zermatt Le Mirabeau Hotel und SPA****s ist ein Hotel mit insgesamt 87Wohneinheiten. Die Hotelzimmer und Suiten befinden sich auf die drei Hauptgebaude verteilt, und werden durch die neuen serviced Apartments im Chalet Antoine, welches sich gleich gegenuber befindet, komplettiert. Das Hotel befindet sich im ruhigeren Teil des Dorfes und bietet einen majestatischen Blick auf das Matterhorn und die umliegende Mischabel Bergkette. Mit unserem Restaurant Veranda (alpincasual), dem neu eifgefuhrten undgehobenen Restaurant L''Epicure, dem Restaurantkonzept Marie''s Deli sowie Le Bar und unseren Event Raumlichkeiten in der Josef''s Wine Lounge, legen wir einen starken Fokus auf die Restauration oder anders gesagt, auf die Kunst des Lebens. Unsere Gebaude und die kurzlich renovierten Zimmer sind im modernen alpinen Stil eingerichtet. Das Alpine Hideaway Spa verfugt uber mehrere Saunen, Dfbader und Ruheraume. Dazu kommt noch ein neu gebauter Pool, welcher zu den grossten von Zermatt gehort und auch ein Whirlpool beinhaltet. Mehrere Behandlungsraume in welchen man z.B. eine Wein Therapie oder eine Schokoladenmassage buchen kann, runden unser Wellness Angebot ab. Schauen Sie sich unsere neue Webseite an: https://www.hotel mirabeau.ch/de TLNT1_CH Zu Ihren Aufgaben gehoren: Direkte Fuhrung des Kuchenteams von 6 8 Mitarbeitenden und des Officeteams von 2 3 Mitarbeitenden. Die Koordination und Motivation der Kuchenbrigade liegt ebenso in Ihren Handen wie die Schulung und Forderung Ihres Teams Diverse administrative Aufgaben wie die saisonale Inventur, Bestellungswesen, sowie die Kreative Menu Planung, Menukalkulation, Einkauf, Budgetverantwortung uber die Waren und Personalkosten. Koordination sachgemase Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe Sie erstellen die Dienstplane mit dem Programm "Mirus 3.0", uberwachen die Ausbildung der Praktikanten/Lehrlinge und haben die stetige Kontrolle der fachlichen Weiterbildung aller Kuchen Mitarbeiter im Auge. Standige Weiterentwicklung des gesamten kulinarischen Angebots gemass der Kuchenphilosophie, Saisonalitat und Regionalitat Gewahrleistung einer perfekten Zusammenarbeit zwischen Kuche und Service Verantwortlich fur das Einhalten und Umsetzen des HACCP Konzeptes im Kuchen und Officebereich, Arbeitssicherheit, stetige Qualitatskontrolle in allen Bereichen Gestaltung des gesamten Speiseangebotes Trends im Gastronomiebereich erkennen Sie und setzen diese selbst ideenreich um Sie verfugen uber: Sie verfugen uber eine abgeschlossene Ausbildung und mehrjahrige Berufs und Fuhrungserfahrung in gleicher Funktion Teamfahigkeit, Flexibilitat, Loyalitat und Ehrlichkeit, Belastbarkeit sowie gute Umgangsformen und tadelloses Erscheinungsbild Sie bringen Motivation, kompromisslose Qualitatsbegeisterung und Ehrgeiz mit Sie legen besonderen Wert auf eine frische, saisonale und regionale Kuche Hauptsprache Deutsch, Franzosisch und Englisch von Vorteil Bereitschaft zu Wochenend, Feiertags un