Wir suchen Verstärkung für unser junges und engagiertes Team eine/n
Entremetier (m/w/d)
Wir bieten Ihnen:
* Ein spannendes Arbeitsumfeld in unseren 2 Restaurants, 1 Bar und 2 Seminarräume
* Grosser Verantwortungsbereich, selbstständiges Arbeiten
* Eine abwechslungsreiche Tätigkeit
* Auf Wunsch Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus
* Freizeitmöglichkeiten von Skifahren über Mountainbiken bis Windsurfing rund um Champfer und Umgebung
* Vergünstigere Fitnessabonnement in unserem Fitnessbereich
* 5 Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden
* 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr
Was wir uns von Ihnen wünschen:
* Abgeschlossene Berufslehre im Bereich Köchin / Koch von Vorteil
* Fachwissen über verschiedene Gemmüsearten, Garnmethoden und Beilgaen
* Sorgfaltige und strukturierte Arbeitsweise
* Teamfähigkeit und Belastbarkeit, auch unter Zeitdruck
* Kreativitätä und Leidenschaft für frische Zutaten
* Optimale Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen des Hauses
* Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch, andere Sprachen von Vorteil
* Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
* Verantwortungsbereitschaft
* Freude am Beruf und gästeorientiertes Denken & Handeln
* Sicheres, gepflegtes und selbstbewusstes Auftreten, sowie sehr gute Umgangsformen
Ihre Aufgabengebiet:
* Zubereitung von Gemüsse, Beilagen, Suppen und Eierspeisen
* Kontrolle und Sicherstellung der Qualität und Frische Zutaten
* Kreative Gestaltung und Präsentation der Beilagen
* Unterstützung bei der Menüplanung und Rezeptentwicklung
* Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) und der betrieblichen Qualitätsstandards
* Organisation und Sauberkeit des eigenes Postens
* Koordination mit anderen Küchenposten für einen reibungslosen Ablauf
Das klingt ganz nach Ihnen?
Suchen Sie eine Herausforderung in der Sie Ihr Engagement und Wissen mit einbringen können? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige und vollständige Bewerbung.
Bewerbungen bitte ausschließlich an:
Frau D. Linder
Direktorin
didem.linder@europa-suites.net