Ihre wertschatzende Haltung betagter Menschen gegenuber sowie Ihre gewinnende und motivierende Art in der Zusammenarbeit mit Ihrem Team zeichnen Sie aus.
Ihre Aufgaben:
* Zubereitung und Bereitstellung der Mahlzeiten in hoher Qualitat und Frische fur Bewohnende und Gaste
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes in der Kuche und mit den anderen Abteilungen
* Unterstutzung der Arbeitskolleginnen und Kollegen
* Mithilfe bei der Umsetzung des Kuchenkonzeptes
* Einhaltung des internen Hygienestandards HACCP
* Unterstutzung und Stellvertretung des Leiters Technik Unterhalt
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Kochin EFZ
* Nachgewiesene Berufserfahrung in der a la carte Gastronomie, von Vorteil sind zudem Erfahrungen in der Heim und Spitalverpflegung
* Flexibilitat bei der Einteilung der Einsatzgebiete
* Ausgesprochen hohe, qualitatsbewusste und selbststandige Arbeitsweise
* Teamfahigkeit, Einsatzfreude und hohe Motivation
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Word und Schrift
* Computerkenntnisse
Wir bieten Ihnen:
* Zukunftsorientiertes Unternehmen
* Eine interessante, vielseitige und anspruchsvolle Aufgabe in einem dynamischenund engagierten Team
* Hoher Grad an Eigenverantwortung und selbstandige Arbeitsweise
* Moderne und attraktive Anstellungsbedingungen mit vielen Extras
* Mind. 5 Wochen Ferien, 5 zusatzliche Erholungstage
* Eine gute Infrastruktur und direkter Anbindung an den offentlichen Verkehr
Kontakt:
Bewerben Sie sich jetzt online uber unser Stellenportal auf unserer Homepage und werden Sie Teil unseres Teams! Wir freuen uns auf Ihre vollstandige Bewerbung mit Motivationsschreiben, Lebenslauf, sowie Zeugnisse und Diplome.
jidb00e58aa jit0417a jiy25a