Das bewegst du
1. Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
2. Organisation des Tagesablaufs
3. Betreuung der Essenausgabe
4. Speisen für Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereiten
5. Vorbereitung der Produktion für den kommenden Tag
Das bringst du mit
6. Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
7. Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
8. Saubere und selbständige Arbeitsweise
9. Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
10. Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
11. Teamfähigkeit
12. Qualitätsbewusstsein
13. Dienstleistungsbewusstsein
14. Empathie und Kommunikationsfähigkeit
15. Engagement und Loyalität
16. Zielorientiertes Denken und Handeln
In der Campus Gastronomie der FHNW in Muttenz suchen wir verstärkung für unser SV Team.
Du verwöhnst unsere Gäste mit einem vielfältigen Angebot: abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks sowie einem ausgefeilten Cateringangebot.
Du arbeitest in der Regel von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 6.00 und 15.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei gelegentlichen Sonderveranstaltungen stehst Du flexibel zur Verfügung. In der Campus Gastronomie der FHNW in Muttenz suchen wir verstärkung für unser SV Team.
Du verwöhnst unsere Gäste mit einem vielfältigen Angebot: abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks sowie einem ausgefeilten Cateringangebot.
Du arbeitest in der Regel von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 6.00 und 15.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei gelegentlichen Sonderveranstaltungen stehst Du flexibel zur Verfügung. SV (Schweiz) AG 4132 Muttenz