Das bewegst du
1. Anrichten der Speisen beim Mittagsservice
2. Verantwortlich für die Sandwich-Produktion
3. Aufbacken von Süssgebäck
4. Ausgabe der Speisen im Mittagsservice
5. Unterstützung im täglichen Ablauf des Betriebes
Das bringst du mit
6. Erfahrung in ähnlicher Position sowie in der kalten Küche von Vorteil
7. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
8. Flexibilität, Einsatzfreude und Verantwortungsbewusstsein
9. Kommunikative und offene Persönlichkeit
10. Hoher Qualitätsanspruch und eine saubere und selbständige Arbeitsweise
11. Denk- und Auffassungsvermögen
12. Empathie und Kommunikationsfähigkeit
13. Teamfähigkeit
14. Engagement und Leistungsbereitschaft
15. Planungs- und Organisationsfähigkeit
16. Qualitätsbewusstsein
Gemeinsam mit 14 Mitarbeitenden überraschst du im Restaurant Timeout der Berufsschule in Lenzburg täglich bis zu 600 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils von 6.00 bis 15.00 Uhr, je nach Dienstplan. In der regulären Schulzeit stehst du mehr als 80% zur Verfügung. Die Stunden wirst du dann während den 13 Wochen Schulferien wieder kompensieren, da der Betrieb dann teilweise geschlossen hat.
Dein Einsatzort
Gemeinsam mit 14 Mitarbeitenden überraschst du im Restaurant Timeout der Berufsschule in Lenzburg täglich bis zu 600 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils von 6.00 bis 15.00 Uhr, je nach Dienstplan. In der regulären Schulzeit stehst du mehr als 80% zur Verfügung. Die Stunden wirst du dann während den 13 Wochen Schulferien wieder kompensieren, da der Betrieb dann teilweise geschlossen hat. SV (Schweiz) AG 5600 Lenzburg