Aufgaben
* Organisation und Koordination von Q-Aufzeichnungen und deren Ablage
* Verwaltung der Rohstoff- und Lieferantendokumentationen
* Durchführung von Qualitätskontrollen sowie Monitoring von Lebensmittelsicherheit
* Verantwortung für das Food Safety Management System ISO 22000
* Begleitung sowie Bestehen von Audits (Bio Knospe, ISO 22000)
* Durchführung interner Audits mit Protokollierung und Wirksamkeitsüberprüfung
* Ausführung der Korrekturmassnahmen auf Grund der Kontrollen und / oder Reklamationen
* Aufnahme, Bearbeitung und Dokumentation von Fehlermeldungen
* Überprüfung und Erstellung von Produkt- und Kundenspezifikationen, Deklarationen und Datenblättern, sowie Integration neuer Produkte ins QS-System
* Bearbeitung von Kundenanfragen sowie -beanstandungen über lebensmittelrechtliche Abklärungen
* Ständiger Austausch mit externen Labors
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich (Lebensmittelingenieur FH oder ETH, Lebensmitteltechnologe HFP)
* Berufserfahrung und gute Kenntnisse in einer vergleichbaren Funktion im Bereich Qualitätsmanagement sowie im Umgang mit den gängigen Food-Safety Standards, im Speziellen mit ISO 22000
* Gute Kenntnisse der CH / EU – Lebensmittelgesetzgebung
* Gute EDV-Anwenderkenntnisse
* Zuverlässige, genaue und gleichzeitig speditive Arbeitsweise und -organisation
* Teamplayer mit hohem Qualitätsbewusstsein
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Wir bieten Ihnen
* Zukunftsorientierten Arbeitsplatz mit freundlichem und kooperativen Arbeitsklima
* Sehr dynamisches und spannendes Umfeld in einer global tätigen Firma
* Verantwortungsvolle, vielseitige und innovative Tätigkeiten
* Attraktive Gehaltsgestaltung und Sozialleistungen
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Onlinebewerbung mit Foto an Herrn Andreas Herzig.
#J-18808-Ljbffr