Aufgabenbereich
* Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs in der Führung und Begleitung des Küchenteams
* Produktion, Verarbeitung sowie Fertigung von Gerichten.
* Kochen von Menüs für Patienten, Mitarbeitende vom Spital und angegliederte Bereiche sowie Cateringaufträge
* Einhaltung und Kontrolle des Hygienekonzeptes (HACCP)
* Umsetzung der Speisepläne und Speiseempfehlungen sowie individueller Ernährungsprogramme
* Mitwirkung bei Administrationsarbeiten
* Schulung von Mitarbeitenden und Auszubildenden
* Sicherstellung der Qualitätsstandart
Anforderungsprofil
* Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin sowie Erfahrung als Chef de Partie bzw. Sous Chef
* Motivierte, ehrliche, teamfähige und freundliche Persönlichkeit mit Verantwortungsbewusstsein
* Hohe Einsatzbereitschaft
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Selbständiges und kundenorientiertes Handeln
* Bereitschaft für Wochenenddienste
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch
Arbeitsort
Region Zentralschweiz
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-114598-2032-1
Kontakt
Aryan Shafi,
044 213 60 76
E-Mail
aryan.shafi@jokerpersonal.ch