Ihre Aufgaben:Verantwortung für die Produktion, mit den Teilbereichen Bäckerei, Rahmtäfeli und Chocolaterie mit ca. 20 MitarbeitendenOrganisation und Koordination der Produktionsabläufe unter Berücksichtigung ökonomischer GrundsätzeSicherstellung der Produktionsfähigkeit, Produktsicherheit und –qualitätVerantwortung für die Einhaltung der in seinem Bereich relevanten internen und externen Vorschriften (Lebensmittelrecht, Qualitätssicherung)Personalführung und –planungPlanung des Bedarfs an temporären MitarbeitendenLeitung von Optimierungs- und InvestitionsprojektenPermanentes Überwachen und Einhalten von unseren Qualitäts- und Hygienevorschriften nach HACCP/ISO StandardsMitglied Sicherheitskommission, HACCP-Team und Produktentwicklungs-Team Ihr Profil:Abgeschlossene Ausbildung in der LebensmittelbrancheWeiterbildung zum Lebensmitteltechnologen HFP, Lebensmitteltechniker HF oder vergleichbare AusbildungVon Vorteil Berufs- und Führungserfahrung in der industriellen Industrie oder pharmazeutischen ProduktionGute PC-Kenntnisse und technisches FlairOrganisationstalent und Blick für die Optimierung von ArbeitsabläufenSelbständige Persönlichkeit, wie auch TeamplayerSehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse Unser Angebot:Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Kader-Position in einemerfolgreichen UnternehmenVertrauen, Handlungsspielraum, Weitsicht und Wertschätzung stehen bei uns nicht nur auf dem PapierFamiliäres und dynamische ArbeitsumfeldGute Sozialleistungen und flache HierarchienSie rapportieren direkt an den Betriebsleiter (Mitglied der Geschäftsleitung)Eine Funktion mit viel Eigenverantwortung und GestaltungsmöglichkeitenGratisparkplatz, Mitarbeiterrabatt in all unseren Filialen und weitere GoodiesMöchten auch Sie unsere süsse Erfolgsgeschichte mitprägen?Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an: jid4a6ec46a jit0313a jiy25a