Ihre Aufgaben
Personelle Führung und Weiterentwicklung des Küchenteams (8 Personalangehörige)
Verantwortung für die rund 200 Tagesmenüs (Menüplanung, Bestellungen, Zubereitung) und die Bankette
Mitarbeit bei den täglichen Arbeiten, zusammen mit dem Team (Personal, Klient*innen, Lernende)
Sicherstellung des gewohnt abwechslungsreichen und hochwertigen Küchenangebotes
Weiterentwicklung der Küchenabläufe, Kontakte mit Lieferanten, Budgetverantwortung Küche
Verantwortung für die Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
Leitung von kücheninternen und Mitarbeit bei bereichsübergreifenden Projekten
Ihr Profil
Freude an der Arbeit in einem vielfältigen Team, für unterschiedliche Gäste und Kunden
Motivierende und dynamische Persönlichkeit mit sehr guten kommunikativen Fähigkeiten
Grundausbildung: Koch/Köchin EFZ
Weiterbildung: Chefkoch/-köchin BP, Gastrobetriebsleiter*in BP oder Küchenchef*in HFP
Strukturierte und zielorientierte Arbeitsweise, speziell auch in administrativen Aufgaben
Erfahrung in vergleichbaren Positionen und in den Bereichen «à la carte» und Bankette wünschenswert
Bereitschaft zur Übernahme von Abend- und Wochenendeinsätzen
Ihr Mehrwert
Es erwartet Sie ein persönliches, wertschätzendes Umfeld, in dem Sie Ihre Stärken einbringen und die Zukunft mitgestalten können. Wir bieten Ihnen Weiterentwicklungsmöglichkeiten - auch dank grosszügiger Unterstützung bei Aus- und Weiterbildungen. Die Gesundheit sowie Vereinbarkeit von Privatleben und Arbeit liegen uns am Herzen. Wir bieten eine respektvolle Kultur mit Mitsprache und legen Wert auf Verantwortung, Innovation und Kompetenz.
Kontakt
Spricht Sie diese sinnstiftende Tätigkeit an? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an bewerbung@integrafreiamt.ch. Für weitere Auskünfte wenden Sie sich bitte an Sandra Schneider, Leiterin Gastronomie, Telefon 056 619 51 11, www.integrafreiamt.ch
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