Wir bieten Dir:
Spaß an der Arbeit in einem tollen Team
Abwechslung sreiche Aufgaben und lockere Atmosphäre (Du-Kultur, keine Uniform, Respekt und Zusammenarbeit auf Augenhöhe)
Einen sicher en Job mit fairer und pünktliche r Bezahlung
Einen gut erreichbar en Arbeitsplatz in zentraler Lage
Individuelle Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten durch unsere hauseigene Akademie
Ein Unternehmen, das nachhaltig weiterwächst
Das bringst Du mit:
Du hast eine Ausbildung in der (System-) Gastronomie.
Mindestens 4 Jahre Erfahrung, insbesondere im Bereich Organisation, Lagerbewirtschaftung und Bestellwesen
Mindestens drei Jahre Erfahrung in der Führung, Einarbeitung und Team-Motivation
Echten Teamgeist und kannst deine Mitarbeitenden motivieren
Du bist aufgeschlossen und begeisterungsfähig .
Du kennst dich mit den HACCP Vorgaben bestens aus und legst Wert auf eine saubere Arbeitsweise.
Einsatzfreude : Du packst gern mit an, übernimmst Verantwortung und bist ein*e Macher*in.
Serviceorientierung und Flexibilität und fühlst dich in der Systemgastronomie wohl.
Deine Aufgaben:
Die Küche ist Dein Revier! Du leitest den gesamten Küchenbereich in Abwesenheit des Küchenchefs, organisierst alle Arbeitsabläufe und erstellst den Dienstplan in Zusammenarbeit mit deinen Vorgesetzten.
Du führst das Küchenteam und motivierst Deine Mitarbeiter*innen.
Dein tägliches Brot: Zubereitung der HANS IM GLÜCK Speisen nach Rezepturvorgaben
Du hast den Wareneinsatz im Blick, kontrollierst Lagerbestände und bestellst neue Ware.
Die Einhaltung der Hygienestandards (HACCP-Vorschriften) gehört selbstverständlich dazu, insbesondere im Hinblick auf die Reinigung und Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und Kücheninventar.
Du schulst neue Team-Mitglieder nach Vorgaben ein
Wir freuen uns auf Dich!
Ergreif Dein Glück und bewirb Dich direkt per Mail an:
#J-18808-Ljbffr