AufgabenbereichSie sind die organisatorische, personelle und fachliche Leitung der Abteilung Küche Sie nehmen die Vorbildfunktion wahr, coachen die Lernenden und Mitarbeitenden Zusammenarbeit zwischen den verschiedenen BereichenEinsatzplanung der Mitarbeitenden Erfolgreiche Weiterentwicklung von betriebs- und unternehmensweiten Konzepten, Prozessen und Projekten Mitarbeit in der Produktion Sie übernehmen den Wareneinkauf und sind für die Lagerbewirtschaftung zuständigVerantwortlich für die Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und ArbeitssicherheitAnforderungsprofilAbgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ sowie die Weiterbildung eidg. Dipl. Küchenchef/in Weiterbildung zur/zum Diätköchin/Diätkoch von grossem VorteilAusgewiesene Berufserfahrung im Gesundheitswesen Ausgeprägte Berufs- und Führungserfahrung in ähnlicher FunktionHohes Qualitätsbewusstsein und OrganisationstalentSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerkaderselektion.chArbeitsortZürcher Unterland / LimmattalAnstellungsgrad80% bis 100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-169595-34-4KontaktSandra Büsser, 058 316 05 08E-Mailsandra.buesser@jokerkaderselektion.ch