Leiter Qualität Lebensmittel 100% (m/w/d), Burgdorf Was ist meine Funktion?
Spannende, leitende Funktion für eine Fachkraft mit FH/HF Abschluss im Bereich Lebensmittel, Führungserfahrung und/oder einer Weiterbildung im Qualitätsmanagement (zwingend) sowie Bereitschaft für die Arbeit im Früh-/Spätschichtsystem:
Führung des gesamten Sektors Qualität, inkl. Fachführung des Teams und Leiters QM
Sicherstellen der Einhaltung aller Qualitätsschritte von der Rohware bis hin zum Endprodukt sowie ggf. Umsetzen nötiger Korrekturmassnahmen
Verantwortung für Schädlingsbekämpfung in Kooperation mit externen Partnern
Gesamtverantwortung des risikobasierten Kontrollplanes im 3-Schichtsystem, inkl. Abstimmung mit der Produktionsleitung
Produktoptimierungen
Mitarbeit bei verschiedenen Projekten, inkl. Verantwortung für alle Laborversuche
Begleitung von Produktneuentwicklungen an der Anlage
Stellvertretung der QM Leitung
Mitarbeit im Laborteam
Was brauche ich, um erfolgreich zu sein?
FH/HF Abschluss im Bereich Lebensmittel und/oder Weiterbildung im Qualitätsmanagement
Mehrjährige Führungserfahrung
Fundierte Praxis im Bereich Qualität und Labor sowie in der Produktoptimierung/-entwicklung
Deutsch ab Niveau C1 und Englisch ab Niveau B1, je in Wort & Schrift
Motivierende, durchsetzungsstarke Art
Was zeichnet das Unternehmen aus?
Unternehmen im Bereich Lebensmittel.
Sprachen
Deutsch: C1 - Verhandlungssicher
Englisch: B1 - Fortgeschritten / Gut
#J-18808-Ljbffr