Ein umfassendes Angebot für eine lebendige und erfolgreiche Hotelwelt suchen wir in unserer Castell-Küche. Die Castellküche ist frisch, geprägt vom Alpenraum und mit mediteranen Einflüssen.
Ihre Aufgaben
* Selbständige Führung eines Postens nach Absprache mit dem Küchenchef
* Tägliche, vollständige Mise en Place gemäß Menüplan
* Zubereiten und anrichten der Speisen
* Mitarbeit für das Team und im Team für einen professionellen Arbeitsablauf
* Mitarbeit bei Veranstaltungen
* Sauberkeit und Reinigung des Postens mit Vor- und Nacharbeiten
* Einhaltung der Hygiene- & Sicherheitsstandards, Reinigung und Pflege des Arbeitsplatzes
Ihr Profil
* Ausgezeichnete Ausbildung im Bereich Küche oder mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotelliere
* Kompetenz in Deutsch oder Englisch auf Level B1 (weitere Sprachen von Vorteil)
* Freude am Kochen und an der Arbeit in der Küche
* Freude am Umgang mit Menschen
* Flexibilität und Belastbarkeit
* Gepflegtes Auftreten
Unsere Angebote
* Möglichkeit zur Weiterentwicklung Ihrer Fähigkeiten in einem gehobenen Hotelbetrieb