Koch/Köchin: Du willst mehr als nur eine Arbeitsstelle? Dann bist du bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld, in dem Wertschätzung sehr hoch gewichtet wird, findest du bei uns im IGNIS Grill & Wine die Chance, deine Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Unser Restaurant hat 80 Innen-Sitzplätze und 50 Außensitzplätze sowie einen Seminarraum für 10 Personen. Das dazugehörige Hotel Centurion hat 66 Zimmer.
Wir freuen uns auf deine vollständige Online-Bewerbung und darauf, dich kennenzulernen.
80 % per sofort oder nach Vereinbarung
Benefits
Generation Z-Benefits:
* Selbstbestimmung: Wir lassen dich mitentscheiden und beziehen dich von Anfang an mit ein.
* Authentizität und Vertrauen: Die Entscheidungen, die getroffen werden, werden erklärt und begründet.
* Bildung und Informationszugang: Wir unterstützen dich auf deinem Weg durchs berufliche Leben und können Tipps geben.
* Soziale Verantwortung: Uns ist Nachhaltigkeit genauso wichtig wie der familiäre Zusammenhalt im Team.
* Unbezahlte Ferien sind möglich, um eine Auszeit zu nehmen.
* Wertschätzung steht an oberster Stelle.
* Weiterbildungsmöglichkeiten mit finanzieller Unterstützung.
* 2 Gehminuten vom Bahnhof Brugg entfernt.
* Großartiges, innovatives und noch junges Restaurantkonzept in einem erst 4-jährigen Betrieb.
* Trinkgeldbeteiligung mit 45% Anteil des ganzen Kuchens, auf 4 Abteilungen verteilt.
* Chefin, die an der Front mitarbeitet und daher Optimierungen mit dem Team zusammen anschaut.
Generation X und Millenium Benefits:
* 6 Wochen Ferien (inkl. Feiertage); an allen Feiertagen ist das Restaurant geschlossen.
* 25% Mitarbeiterrabatt in allen Partnerbetrieben der AargauHotels Gruppe.
* Schichtdienste möglich.
* In den Sommerferien hat das Restaurant 3 Wochen am Mittag geschlossen.
* Arbeitskleidung (Kochbluse) stellen wir zur Verfügung.
* Motiviertes, engagiertes, starkes und junges Team.
Generation Babyboomer Benefits:
* Freitag-, Samstagmittag und Sonntag ist der Betrieb geschlossen.
* Mindestens 1 ganzes Wochenende pro Monat frei.
* Diverse Gutscheine, welche in den Partnerbetrieben eingelöst werden können.
* Weihnachten/Neujahr haben wir Betriebsferien.
Das bewegst du
* Hoher Qualitätsstandard in allen Bereichen der Küche.
* Du unterstützt den Küchenchef bei der Einhaltung der Personal- und Warenkosten, der Menüplanung, des Bestellwesens sowie der Inventur.
* Du trägst dazu bei, die Geschäftsziele in den Bereichen Qualität, Kreativität, Auslastung, Wirtschaftlichkeit und Hygiene zusammen mit dem Küchenchef und dem Team zu erreichen.
Das sind deine Skills
* Kreative Fachkompetenz mit hoher Fleischaffinität.
* Deutschsprachig.
* Du hast Leidenschaft für diese Branche.
* Ein betriebswirtschaftliches Denken und Handeln.
* Du hast außerdem eine saubere und selbständige Arbeitsweise sowie eine gute Umgangsform.
* Planungs- und Organisationsfähigkeit.
* Dienstleistungsbewusstsein.
* Engagement und Leistungsbereitschaft.
* Hohe Sozialkompetenz und Einfühlungsvermögen.
* Du zeigst Ehrgeiz und Motivation an der Arbeit.
* Du hast eine abgeschlossene Kochlehre EFZ.
* Du sprichst Deutsch.
Über uns
* Trendiges Grillrestaurant mit 80 Sitzplätzen und einer großen Weinauswahl.
* Modernes Stadthotel mit 66 Zimmern (davon 30 Appartements).
* Hotel mit einer großzügigen Lobby, Bar und einem Seminarraum für 10 Personen.
* Restaurant mit einer gemütlichen Terrasse im Sommer und liegt direkt neben dem Bahnhof.
* Hotel- und Restaurant-Team bestehend aus insgesamt 25 Personen.
Centurion Towerhotel AG
Frau Bernadette Klauenbösch
HR
E-Mail schreiben
#J-18808-Ljbffr