Ein Catering ist niemals vorhersehbar, da die vielfältigen Locations und individuellen Gästebedürfnisse ständig neue Herausforderungen für unsere Planungs- und Umsetzungsfähigkeiten bieten.
Festanstellung ab dem 1. April 2025 oder nach Vereinbarung.
Mit Leidenschaft für Qualität und Kreativität verbinden wir regionale und nachhaltige Zutaten zu einzigartigen Geschmackserlebnissen und unvergesslichen Momenten.
Ihre Aufgaben
* Kochen mit einem Lächeln im Gesicht, denn bei uns schauen dir die Gäste meistens beim Anrichten zu.
* Zubereitung von geschmacksvollen Kreationen, welche die Ansprüche unserer Gäste übertreffen.
* Fachgerechter und wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln und Geräten.
* Ideebeitrag zur Weiterentwicklung der Qualität und Fantasie beim Einsatz der Produkte.
* Instandhaltung der Küche (Aufräumarbeiten usw.).
Was wir erwarten
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ und Interesse an der gehobenen Gastronomie.
* Gepflegtes Erscheinungsbild.
* Selbstständigkeit.
* Sinn für Qualitätsbewusstsein.
* Hoher Anspruch an Ordnung und Sauberkeit.
* Ungewöhnlich einfaches und lösungsorientiertes Handeln.
* Teamfähigkeit.
* Belastbarkeit.
* Führerausweis Kat. B erwünscht.
Was wir Ihnen bieten
* Lohnband CHF 4'900 - 5'700 auf 100%.
* Anerkennung von eigenen Ideen.
* Abwechslungsreicher Arbeitsalltag.
* Aufstiegsmöglichkeiten.
* Motiviertes Team.
* 4 Tage Woche möglich.
* Unterstützung bei Weiterbildungen.
* Vergünstigungen auf eigene Dienstleistungen.
* Parkplatz vorhanden.