Der Landgasthof Schönbühl ist ein traditionsbewusstes, persönlich geführtes 3-Sterne Hotel. Wir verfügen über 11 Hotelzimmer, drei à la Carte Restaurant-Stuben, eine Sommerterrasse, ein Sommergartenrestaurant, sowie vier verschiedene Bankett- & Seminarräumlichkeiten bis 120 Personen. Anstellungsart: TeilzeitAufgaben Führen eines eigenen Postens in offener Küche Vorbereiten der Mise en Place & Zubereiten der jeweiligen Speisen für das à la carte Restaurant, die Dorfstube und den Bankettbereich Mithilfe beim Einkauf der Lebensmittel Einhaltung der Hygienevorschriften Mithilfe bei der Einführung von neuen Lernenden und Betreuung der Schnupperlernenden Profil Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch EFZ Teamfähig Belastbar Kreativ Wir bieten Ihr Arbeits-Umfeld: Herzliche Arbeits-Atmosphäre Sonntag und Montag als fixer Ruhetag eine Woche Betriebsferien über Weihnachten und zwei Wochen Betriebsferien Mitte Juli Gratis Parkplatz Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung inkl. Foto per E-Mail und darauf, Sie persönlich kennen zu lernen! JBG81_AT