Wir suchen zur Verstärkung unseres Küchenteams/n
Jungkoch (100%, Jahresstelle)
Ihre Aufgaben
* selbständige Mise-en-Place-Arbeiten und Zubereitung der Speisen auf sämtlichen Posten in der Küche (kalte, warme Speisen, Desserts, à-la-carte-Gerichte, Halbpensionsmenüs, Bankette etc.)
* Ablösung des Küchenchefs
* Mithilfe bei der Planung, Kalkulation und Entwicklung von neuen Menüs
* Mithilfe bei Warenkontrolle und fachgerechter Warenlagerung
* Durchführung und Kontrolle der Hygienevorschriften (HCCP)
* kooperative Zusammenarbeit mit dem Serviceteam
Ihr Profil
* abgeschlossene Kochausbildung (EFZ) sowie fundierte Berufserfahrung
* gute Deutschkenntnisse
* Freude an regionaler und marktfrischer Küche
* Teamplayer, kreativ, flexibel, motiviert und belastbar
* strukturierte und organisierte Arbeitsweise
Freude an der Natur und dem Leben in den Bergen, abseits des Rummels
Wir bieten
* abwechslungsreiche Tätigkeit in einem kleinen, motivierten Team
* ganzjährige Anstellung in einem familiären Betrieb
* Unterstützung bei Weiterbildungen
Kontakt
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen mit Motivationsschreiben, Lebenslauf und Zeugniskopien per E-Mail an Marco Veraguth (Betriebsleiter): marco.veraguth@capricorns.ch.
Informationen zum Hotelbetrieb finden Sie unter:
Hotel Restaurant Capricorns
Dorfstrasse 15
7433Wergenstein
Herr Marco Veraguth
Betriebsleiter
081 630 71 72
marco.veraguth@capricorns.ch