Lehrstellen als Köchin/Koch EFZ (m/w/a), Gais
Kliniken Valens
Ihre Aufgaben
* Du lernst das Verarbeiten verschiedener Lebensmittel wie Gemüse, Fleisch, Fisch etc.
* Deine Kreativität ist beim Anrichten der Gerichte gefragt.
* Zubereiten von saisonalen und kreativen Gerichten nach neuzeitlichen Erkenntnissen der Ernährungslehre.
* Kompetenzen in den Bereichen Hygiene, Arbeitssicherheit, ökologische Grundsätze und richtiges Lagern von Lebensmitteln.
* Interesse, einen vielseitigen und abwechslungsreichen Beruf zu erlernen.
* Freude am Umgang und Verarbeiten von Lebensmitteln.
* Freude an der Zusammenarbeit im Team.
* Ausgesprochenes Hygienebewusstsein.
* Rasche Auffassungsgabe und guter Geschmackssinn.
Ihre Zukunft bei uns
* Abwechslungsreiche und fundierte Ausbildung in der Klinikküche.
* Die Möglichkeit, eigene Fähigkeiten und Talente zu entdecken und zu entwickeln.
* Nebst der praktischen Ausbildung in der Klinik besuchst du während der Lehrzeit den theoretischen Teil der Ausbildung an der Berufsschule in St. Gallen.
* Grösszügige Unterstützung während der Ausbildung (Kosten für Schulbücher, Ostwind GA geschenkt, Beteiligung an Laptop, Vergünstigungen Verpflegung, Nutzung Kraftraum, Hallenbad und weitere Mitarbeitervergünstigungen).
* Attraktive Zukunftsperspektiven nach der Ausbildung.
„Mein Arbeitgeber ermöglicht mir, mich stets weiter zu entwickeln mit Unterstützung von Weiterbildungen, der Rehab-Academy, Kurse und Schulen. Mit meinem jungen Küchenteam nehmen wir täglich die neuen Herausforderungen an und setzen sie bestmöglich um.“
Martin Zeller, Küchenchef, Rheinburg Klinik Walzenhausen
#J-18808-Ljbffr