Der Landgasthof verbindet regionale Küche mit einem einzigartigen Panorama. Nach der Totalsanierung 2018 entwickelt sich der Betrieb laufend weiter – ebenso wie das Team, das mit Erfahrung, Neugier und Sinn für Qualität begeistert. Für den à-la-carte- und Bankettbereich wird eine engagierte Fachperson gesucht.
Aufgaben
– Zubereitung und Präsentation abwechslungsreicher Gerichte im à-la-carte- und Bankettbereich
– Führen einer eigenen Station im Tagesgeschäft
– Sicherstellung und Kontrolle der Qualitätsstandards
– Effiziente Vorbereitung (Mise en Place) für einen reibungslosen Serviceablauf
Profil
– Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin EFZ oder gleichwertige Qualifikation
– Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion
– Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und selbstständiges Arbeiten
– Deutschkenntnisse von Vorteil
– Offenes und freundliches Auftreten, auch im Gästekontakt
Vorteile
– Abwechslungsreiche Tätigkeit mit Entwicklungsmöglichkeiten
– Moderne Infrastruktur mit Weitblick im Züri Oberland
– Unterkunftsmöglichkeiten in Mitarbeiterappartements
– Kostenlose Parkplätze und Mitarbeiterverpflegung
– Weiterbildungsmöglichkeiten und ein motiviertes Arbeitsumfeld
– Überdurchschnittliche Vergütung inkl. 13. Monatslohn
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: {{REFERENCE}}) hast, kontaktiere bitte Tenzin Yalotsang unter +41582333904.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.