Hotel Schweizerhof Zermatt, Valais, Switzerland
Einleitung
Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir einen Chef Patisserie für die kommende Sommersaison 2025. Bewerben Sie sich jetzt!
Deine Hauptaufgaben
* Vollumfängliche Verantwortung für die Abteilung
* Sicherstellung eines reibungslosen und rationellen Arbeitsablaufes
* Einarbeitung und Schulung seiner Brigade
* Mithilfe bei Dienstplanerstellung mittels Abaplan
* Erstellung und Kontrolle der Einsatz- und Reinigungspläne
* Verantwortung für eine einwandfreie Qualität der Pâtisserie
* Mithilfe für die Warenrentabilität und Küchenrendite
* Mithilfe bei der konzeptionellen Angebotsplanung
* Mithilfe bei der Durchsetzung und Einhaltung der Hygienevorschriften und Vorschriften für Arbeitssicherheit
* Mithilfe Erarbeitung des neuen Speiseangebotes sowie des neuen Hygienekonzeptes
* Mithilfe bei der Rekrutierung neuer Mitarbeitenden
Dein Profil
* Erfolgreich abgeschlossene Lehre als Koch, Konditor oder gleichwertige Ausbildung
* Mehrjährige Berufserfahrung in internationalen Küchen der gehobenen Gastronomie / Hotellerie
* Abgeschlossene Weiterbildungen von Vorteil, z.B. Schweizerisch Diplomierter Küchenchef
* Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch und Französisch
* Gepflegte Umgangsformen sowie ausgeprägte Führungsqualitäten
* Teamfähige Persönlichkeit mit grossem Verantwortungsbewusstsein
* Vertrauenswürdigkeit und Diskretion
Wir bieten
* Interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
* Offene und dynamische Betriebsstruktur mit modernen Anstellungsbedingungen
* Teamorientierter Führungsstil sowie Freiraum für Ideen und Kreativität
* Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Attraktiver Standort im Herzen von Zermatt
#J-18808-Ljbffr