Du bist gelernte Köchin oder gelernter Koch, hast Erfahrung in der Sterne-Gastronomie, gibst immer Vollgas und liebst es mit den besten Produkten zu arbeiten? Wir suchen per März 2025 oder nach Vereinbarung eine(n) Souschef für unser Restaurant Steinhalle, welches mit 17 GaultMillau-Punkten und einem Michelin Stern ausgezeichnet ist. Wir heissen unsere Gäste mit köstlichsten Speisen und grösster Gastfreundschaft willkommen. Abends servieren wir ein immer wieder wechselndes casual-Dining-Menü zu einem Thema, dass ca. alle zwei Monate wechselt. Mittags gibt's gesunde und einfache Gerichte in lockerer Atmosphäre (GaultMillau POP des Jahres 2021). Im Restaurant Steinhalle hast du die Möglichkeit an einem modernen Arbeitsplatz deine Kochkünste zu zeigen und Leadership zu beweisen. In der offenen Show-Küche bekommst du Lob direkt von den Gästen und kochst mit einem Lächeln im Gesicht. Dein Team ist talentiert und strebt nach Perfektion. Eine positionsgerechte Entlöhnung für eine unbefristete Stelle mit Aussicht auf eine mehrjährige Zusammenarbeit mit Aufstiegschancen. Deine Tätigkeit in der Steinhalle ist spannend, herausfordernd und lässt dir Spielraum für persönliche Entwicklung. Steinhalle Chef und Sternekoch Markus Arnold fördert deine Karriere-Chancen. Profitiere von seinem Coaching und seinen Erfahrungen bei Aufbau und Betrieb erfolgreicher Gastro-Projekte.