Bist du interessiert an moderner und zukunftsweisender Sensorik und möchtest diese mit uns gemeinsam weiterentwickeln? Begeistern dich lebensmittel- und agrarwissenschaftliche Forschungsthemen? Wir garantieren dir einen spannenden und abwechslungsreichen Einblick in diese Gebiete. Wenn dies ab ca. Dezember 2024 für ca. sechs Monate möglich ist, dann bist du bei uns richtig.
Wichtige Hinweise Wir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen. Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgründen entsorgt und nicht retourniert. Was du bewegst
Selbstständige Projektbearbeitung von Sensorik-, Innovations-, Marketing-, Nachhaltigkeits-, Agrarwissenschafts- und Lebensmittelwissenschaftsthemen (inklusive Bericht und Präsentation).
Q-Prüfung nationaler Neuheiten, Panelschulungen, Mitarbeit bei MIGROS-Industrieübergreifenden Projekten, Überprüfung neuer sensorischer Testmethoden.
Ermitteln von chemischen, chemisch-physikalischen und rheologischen Kennzahlen zur Qualitätsbeurteilung und Entwicklung von Getreide und Mahlprodukten und die Weiterentwicklung der Methodik.
Administrative Tätigkeiten im SAP / MS Office.
Aufbau deiner Zukunftschancen in der MIGROS-Gemeinschaft.
Was du mitbringst
Bachelor-Studium (Universität, Fachhochschule)
im Bereich Lebensmittelwissenschaften
-
Erfahrung im Lebensmittelbereich von Vorteil
Deutsch (fliessend)
Zuverlässige und teamfähige Persönlichkeit mit einer selbstständigen und exakten Arbeitsweise.
Sicherer Umgang mit der MS-Office Palette.
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt Pia Sigrist Rekrutierungsprozess
1. 2. 3. 4. 5. Jetzt bewerben
Ähnliche Jobs in der Migros-Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen?
Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten.
Job-Abo erstellen