Hotel der Luxusklasse, eine behagliche Lounge, ein Wein- und Zigarrenzimmer und eine Après-Ski-Bar in gepflegtem Ambiente. Als Feinschmecker findet sich eine gute Auswahl an Restaurants. Ob Sie einheimische Spezialitäten oder die internationale Küche vorziehen: Das kulinarische Angebot ist vielfältig und besticht durch viel Liebe zum Detail.
Anforderungen Abgeschlossene Lehre in der Hotellerie und /oder Hotelfachschule und Weiterbildung im Eventbereich, Erfahrung in der Luxushotellerie, zuvorkommender, natürlicher Auftritt, charmante Gastgeberpersönlichkeit, gute Sprachkenntnisse in D und E, administrative und organisatorische Fähigkeiten sind Ihre Stärken.
Angebot Leistungsgerechte, der anspruchsvollen Position entsprechende Entlohnung, modernes Management, junges Team, interessante Anstellungsbedingungen, grosse Selbständigkeit, breites Aufgabengebiet, Unterkunft vorhanden.
#J-18808-Ljbffr