Du willst in der Nähe vom Bodensee arbeiten und interessierst dich für die regionale Küche mit selbst angebautem Gemüse, Salaten und Kräutern? Dann suchen wir dich als Chef de Partie.
Aufgaben Selbständiges Führen des eigenen Postens in der à la Carte und Bankettküche
Versiert mit der Arbeit von saisonalen Frischprodukten
Sicherstellen, dass die hohen Standards der Spitzenküche eingehalten werden
Interesse und Neugier an der Vegetarischen und Veganen Küche
Kreatives Arbeiten, Ideen sind willkommen
Umsetzen des HACCP-Konzepts und Mithilfe bei den Bestellungen
Profil Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin EFZ
Du hast Berufserfahrung in der gehobenen à la Carte und Bankettküche
Flair für die frische, saisonale Küche
Bio, Slow Food und Regionalität sind keine Fremdwörter für Dich
Du bist verantwortungsvoll und belastbar, um komplexe Abläufe und einen hohen Arbeitsanteil zu bewältigen
Flexibel bezüglich Arbeitszeiten mit Zimmerstunde und Wochenende
Vorteile Festanstellung ist gegeben
Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen
Verwendung von Produkten teils aus dem eigenen Garten
Interne und externe Weiterbildungen werden unterstützt und gefördert
Parkplatz vorhanden
Interne Vergünstigungen
Kontaktinformationen Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-689294) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter 058 233 39 40.
Über uns Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.
#J-18808-Ljbffr