Tes responsabilités
1. Avec l'équipe de cuisine et ton formateur, tu fais bouger notre restaurant et tu enthousiasmes nos clients
2. Tu prépares des menus savoureux à base de fruits, de légumes, de viande, de poisson et d'épices
3. Tu veilles au bien-être de tes hôtes
4. Ensemble, nous créons la gastronomie d'aujourd'hui et de demain et développons de nouvelles tendances alimentaires
5. Tu assumes des responsabilités et mets en scène tes plats de manière créative dans l'assiette
6. Tu vérifies la livraison des marchandises, contrôles la qualité des aliments et les stockes de manière appropriée
Ton profil
7. Tu aimes cuisiner et travailler avec la nourriture
8. Tu as un sens aigu de l'odorat et du goût
9. Tu es capable de gérer le stress avec le sourire et de rester calme dans des situations mouvementées
10. Tu es créatif et débrouille, mais tu as aussi un fort esprit d'équipe
11. Tu as une perception rapide et des mains agile
Ce qui t'attend
12. Démarrage de ton apprentissage lors de notre coup d'envoi avec tous les apprentis
13. Rétrospective commune à la fin de l'apprentissage lors de notre "Summer Celebration"
14. Possibilité de collaborer dans un autre établissement SV ou une entreprise à la carte
15. Participation à des cours spécialisés SV
16. Salaire : 1ère année d'apprentissage CHF 1'020.-, 2ème année d'apprentissage : CHF 1'300.-, 3ème année d'apprentissage : CHF 1'550.-
17. Jours de travail : semaine de 42 heures (généralement du lundi au vendredi dans un restaurant d'employés SV)
18. Vacances : 6 semaines
19. Restauration gratuite, fraîche et saine pour les collaborateurs
20. Possibilités de carrière : perspectives d'avenir prometteuses à la fin de l'apprentissage
21. Et bien plus encore... Voir également "Benefits"
Avons-nous éveillé ton intérêt?
Montre-nous ton talent et télécharge ton dossier:
22. Curriculum vitae
23. Bulletins scolaires de l'école secondaire
24. Test d'aptitude (Multicheck, test de positionnement Basis Check)
25. Afin de mieux te connaître, nous serions heureux de lire quelques mots à ton sujet
26. Si disponibles: Rapports de stage, diplômes
27. Résistance au stress et affirmation de soi
28. Compétences en matière de motivation
29. Esprit d'équipe
30. Compétence en matière de changement et volonté d'apprendre
31. Compétences en matière de planification et d'organisation
32. Engagement et motivation
Chaque jour, le restaurant Mont-Pèlerin de Nestlé Suisse à La Tour-de-Peilz et ses quinze collaborateurs comblent les appétits d'environ 800 hôtes. Notre offre variée et saine se compose de notre menu Plaisir de l'équilibre, du menu Tradition, du menu Saveurs du monde, de la station Grill, buffet de salades, snacking et plats à l'emporter. Par ailleurs, le service traiteur interne (inhouse catering) permet de commander des en-cas et boissons pour des réunions ou des apéritifs. Nous organisons aussi régulièrement des actions promotionnelles et des événements spéciaux.
Les jours de travail seront principalement du lundi au vendredi, entre 06.00 et 15.30 heures.
Lieu de travail
Chaque jour, le restaurant Mont-Pèlerin de Nestlé Suisse à La Tour-de-Peilz et ses quinze collaborateurs comblent les appétits d'environ 800 hôtes. Notre offre variée et saine se compose de notre menu Plaisir de l'équilibre, du menu Tradition, du menu Saveurs du monde, de la station Grill, buffet de salades, snacking et plats à l'emporter. Par ailleurs, le service traiteur interne (inhouse catering) permet de commander des en-cas et boissons pour des réunions ou des apéritifs. Nous organisons aussi régulièrement des actions promotionnelles et des événements spéciaux.
Les jours de travail seront principalement du lundi au vendredi, entre 06.00 et 15.30 heures. SV (Suisse) SA 1814 La Tour-de-Peilz
Taux d'occupation
100%
Contrat de durée
Déterminée
Limite de temps
31.07.2027
Numéro du poste
7330
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