Neben der Qualität der Lebensmittel-Produkte steht eine nachhaltige Aus- und Weiterbildung der Mitarbeitenden im Zentrum unseres Kunden in der Region Bern.
Stellenbeschreibung
* Koordinieren der Abläufe, optimieren der Prozesse und stellen sicher, dass Qualität und Effizienz stets an erster Stelle stehen.
* Mit Ihrem Engagement und Ihrer Führungsstärke motivieren Sie das Team täglich zu Höchstleistungen.
* Inspirieren, motivieren und bewerten Sie Ihr Team, um es zu Exzellenz zu führen, und sorgen dafür, dass es kontinuierlich in den Bereichen Sicherheit, Effizienz und Qualität geschult wird.
* Überwachung der Produktionsprozesse unter Berücksichtigung von Kapazität, Qualität, Effizienz und Hygiene.
* Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen für eine reibungslose Produktion und vielseitige Unterstützung der gesamten Produktion.
Wir erwarten
* Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Lebensmitteltechnologe, Koch oder Metzger.
* Mindestens 3 Jahre Erfahrung Teamleitung Lebensmittelindustrie.
* Technisch versiert und haben umfassenden Kenntnisse von Produktionsanlagen.
* Bereitschaft für Schichtarbeit (05.00-22.00).
* Von Vorteil gute Kenntnisse in MS-Office und SAP.
Hans Eugster freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme.
#J-18808-Ljbffr