Aufgaben
1. Aktive Verkaufs- und Beratungstätigkeiten
2. Einhaltung der vorgegebenen internen und gesetzlichen QS- und ASIB Richtlinien
3. Sauberkeit des eigenen Arbeitsbereichs sicherstellen
4. Erkennen, erfassen und weiterleiten von Kundenbedürfnissen
5. Sicherstellung der Frische und Warenpräsentation
6. Sicherstellung der Beschriftung gemäss Beschriftungskonzept
7. Sicherstellung einer 100% Warenverfügbarkeit (Warenträger, 2. VP, Aktionsplatz)
8. Inventaraufnahme gemäss Vorgaben
9. Check-out – Waren scannen
10. Arbeitszeit bis 18.00 Uhr, 1 x Abendverkauf bis 20.00 Uhr, Samstags bis 12.00 Uhr
Anforderungen
11. Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche (Koch, Bäcker, Detailhandel, Metzger)
12. Zuverlässiges, effizientes und korrektes Arbeiten
13. Gepflegte Erscheinung und Freude am Kundenkontakt
14. Begeisterung an neuen Herausforderungen
15. Körperliche Belastbarkeit (Arbeiten in verschiedenen Temperaturzonen ink. TK)
16. Freude am Arbeiten im Team
17. Einwandfreie Deutschkenntnisse
18. Stapler- und/oder Deichselgerätausbildung (SUVA-Norm) von Vorteil
Was wir bieten
Arbeitsumfeld
Ein Umfeld in dem Sie sich einbringen und etwas bewirken können.
Anstellungskonditionen
Attraktive Anstellungskonditionen sowie zertifizierte Lohngleichheit
Personalvergünstigungen
Attraktive Einkaufsvergünstigungen im Unternehmen wie in der gesamten Coop-Gruppe
Weiterbildung
Weiterbildung (intern und extern) wird gefördert
Nachhaltigkeit
Engagement für Mensch, Tier und Natur
Unternehmenskultur
Du-Kultur