Wir suchen: Gastgeberinnen und Gastgeber aus Leidenschaft.
Werden Sie Teil der ZFV-Familie und begeistern Sie mit uns unsere Gäste. Als vielfältiges und stetig wachsendes Schweizer Hotellerie-, Gastronomie-, und Bäckerei-Konditoreiunternehmen bieten wir Ihnen spannende Jobprofile mit Gestaltungsfreiraum, interessanten Weiterentwicklungsmöglichkeiten und fairen Anstellungsbedingungen. Identifizieren Sie sich mit unserer Unternehmenskultur und möchten Sie gemeinsam mit uns die Genusswelten von heute und morgen kreieren? Dann bewerben Sie sich jetzt.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Herzliche Begrüssung und Beratung der Gäste
* Führung einer eigenen Servicestation in unserer vielfältigen und lebhaften Gastronomie (Jardin, Restaurant, Bankett, Bar etc.)
* Direktinkasso inkl. Abrechnung
* Sicherstellung der Gästezufriedenheit und Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs
* Erstellung der Mise en place
* Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
Du arbeitest an 5 Tagen pro Woche zwischen Montag und Sonntag im Früh- (06:00 Uhr bis 15:00 Uhr), im Mittel- (11:00 Uhr bis 20:00 Uhr) oder im Spätdienst (14:00 Uhr bis 23:00 Uhr). In dieser Postition gibt es keine Zimmerstunde.
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie / Gastronomie
* Erfahrung im à la Carte-Bereich
* Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* Gute mündliche und schriftliche Englischkenntnisse
* Begeisterte Verkaufspersönlichkeit
* Leidenschaftliche:r Gastgeber:in
* Gewinnende und charmante Ausstrahlung
* Freude am Genuss
Wir bieten
* En guete Job
* Dynamisches Arbeitsumfeld
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Entwicklungsspielraum
* Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
JBG81_AT