Ihre Aufgaben:
* Koordination und Organisation der Serviceabläufe im Bankett
* Stellvertretung der Restaurantleitung bei deren Abwesenheit im Service
* Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs durch gezielte Vorbereitung (Mise-en-Place) und sinnvolle Planung der täglichen Arbeitsabläufe
* Gehobener, fachgerechter Service zu verschiedenen Anlässen
* Sehr gute Kenntnisse der aktuellen Speise- und Weinkarte, um Empfehlungen auszusprechen
* Korrekte Abrechnung nach buchhalterischem Standard
* Durchführung von Briefing und Debriefings vor und nach jedem Anlass
* Einarbeitung und Begleitung neuer Mitarbeiter
* Umsetzung und Einhaltung unserer hohen Servicestandards
* Einhaltung und regelmäßige Kontrolle der HACCP-Richtlinien
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach sowie erste Berufserfahrung als Chef de Service oder in einer ähnlichen Position
* Frontorientierte Gastgeberpersönlichkeit mit unternehmerischem Denken, Weitsicht und ausgeprägtem Organisationsflair
* Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
* Eigenständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit
* Sehr gute und sichere Umgangsformen sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild
* Leidenschaft für Ihren Beruf und die Betreuung anspruchsvoller Gäste
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Unser Angebot:
Wir bieten Ihnen ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima mit interessanten, abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben.
Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
Kramer Gastronomie AG
Weitere Informationen finden Sie unter: www.kramergastronomie.ch