Wir suchen eine freundliche, selbständige und kreative Persönlichkeit,welche die folgenden Eigenschaften erfüllt:Abgeschlossene Lehre als Koch, weiterführende Ausbildungen von VorteilTeamfähigkeit und Loyalität gegenüber Vorgesetzten und MitarbeiternFlexibilität im ArbeitsalltagFähigkeit auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahrenErfahrung im Bankettbereich inklusive CateringHohe BelastbarkeitDeutsch in Wort und SchriftOrganisationstalentGewährleistet Gäste- & Lösungsorientiertes ArbeitenIhre Aufgaben:Führen eines PostensLiebhaber der frischen und klassischen MarktkücheWir bieten:Zeitgemässe Arbeitsbedingungen & EntlohnungWeiterbildungsmöglichkeiten mit betrieblicher UnterstützungAttraktive Mitarbeiterraten in allen Romantik HotelsAppenzeller Mitarbeiterkarte mit diversen Vergünstigungen rund um AppenzellUnterkunft auf Anfrage
#J-18808-Ljbffr