Unser Unternehmen The THAI, Take Away & Catering AG ist Pionier der ersten thailändischen Food Trucks in der Schweiz und bietet täglich frisch zubereitete, authentische thailändische Spezialitäten an. Mit einem wechselnden Menü von 5-7 Gerichten, darunter auch vegetarische Optionen, ermöglichen wir eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung – perfekt für die kurze Mittagspause.
Aufgaben
* Das Selbstständige Kochen von authentischen thailändischen Gerichten nach vorgegebenen Rezepten
* Sicherstellung der Qualität und Frische aller Speisen
* Verantwortung für den gesamten Betrieb deines Foodtrucks, von der Vorbereitung bis zum Verkauf
* Bestandsmanagement und Nachbestellung von Zutaten
* Einhaltung der Hygienestandards und Sauberkeit des Foodtrucks
* Freundliche und effiziente Bedienung unserer Kunden
Qualifikation
* Erfahrung in der thailändischen Küche
* Flexibilität und Mobilität
* Fähigkeit, unter Druck zu arbeiten und trotzdem hohe Qualität zu liefern
* Teamfähigkeit und gute Kommunikationsfähigkeiten
Vorteile
Haben Sie einen entsprechenden Leistungsausweis, können Sie bis zu 20% mehr verdienen als in Ihrem bisherigen Job, plus attraktive Boni.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!