Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig!Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.Das bewegst duProduktion von warmen und kalten Speisen und mithilfe auf allen PostenStellvertretung des Küchenchefs während dessen AbwesenheitEinhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-RichtlinienUnterstützung bei der Organisation und Umsetzung unseres KüchenkonzeptesAdministrative Tätigkeiten nach Bedarf und Unterstützung im Bestellwesen und InventurDas bringst du mitDienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am direkten GästekontaktAbgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder erste Erfahrungen in einer ähnlichen PositionOrganisationstalent, selbständige und saubere ArbeitsweiseFlexibel, einsatzfreudig und verantwortungsbewusst, Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiertGute Sprachkenntnisse in Deutsch und EnglischDas zeichnet dich ausEngagement und LeistungsbereitschaftQualitätsbewusstseinTeamfähigkeitEmpathie und KommunikationsfähigkeitInnovation und KreativitätZielorientiertes Denken und HandelnDein EinsatzortIn Zürich liegt dein neuer Arbeitsplatz. Das Restaurant threeOfive ist für die Gäste die Oase im Alltag. Hier erholen sie sich und geniessen ihre Pausen. Gemeinsam präsentierst du täglich unseren Kundinnen und Kunden ein vielfältiges Angebot: genussvolle Snacks, knackige Salate, Süsses und Gesundes für zwischendurch sowie unsere erstklassigen Kaffeevariationen.Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils von 6.00 und 15.00 Uhr, je nach Dienstplan. An den Feiertagen und Wochenenden bleibt der Betrieb geschlossen.Das bieten wir dir - unter anderemSchlemmen: Kostenlose, frische und gesunde MitarbeitendenverpflegungVergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren RestaurantsFlexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine ZimmerstundenArbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der MitarbeitendenEntlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. MonatslohnFamilienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen MutterschaftsurlaubPrämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und GeburtstagenEntwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-LearningsWeitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.Janine, HR RecruiterSV (Schweiz) AGHardstrasse 3058005 Zürich