Das kannst du bewirken
1. Du arbeitest selbständig am Käsefertiger für die Produktion von Raclette- und Grosslochkäse.
2. Nach gründlicher Einführung wirst du zudem in der Leitzentrale eingesetzt, wo du von der Milchannahme, Aufbereitung der Milch, CIP-Reinigungen und bis zur Auslieferung der Koppelprodukte zuständig bist
3. Reinigungs- und Instandhaltungsaufgaben führst du selbstständig durch - denn Sauberkeit und Hygiene stehen für uns an erster Stelle ❗.
4. Du stellst die Aufzeichnung aller notwendigen Nachweisdokumente (z.B. Fabrikationskontrolle, Reinigungsnachweise etc.) sicher. Bevor du deinen wohlverdienten Feierabend oder -nachmittag geniesst, bist du bedacht, eine saubere, genaue und gut dokumentierte Schichtübergabe zu machen.
5. Als verantwortliche Person für das Qualitätsmanagement am Standort übernimmst du die Leitung und Koordination aller qualitätsbezogenen Aktivitäten intern und extern. Du unterstützt die Linienverantwortlichen bei der Umsetzung von Qualitätsstandards und gewährleistest die Einhaltung der Lebensmittelsicherheit. Diese Aufgaben erfordern einen Arbeitstag pro Woche im Büro.
Weshalb dir das gelingt
6. Du hast eine Berufsausbildung als Milchtechnologe bzw. Milchtechnologin EFZ idealerweise mit Weiterbildung (Fachschule 1 / Fachschule 2)
7. Von Vorteil besitzt du bereits erste Erfahrungen im Qualitätsmanagement.
8. Du hast ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein.
9. Deine Vielseitigkeit kannst du an den verschiedenen komplexen Anlagen und Tätigkeiten unter Beweis stellen und zeigst deine Flexibilität im Schichtbetrieb.
10. Du bist durch und durch ein Teamplayer und passt mit deiner offenen und positiven Art perfekt in unsere Unternehmenskultur - WIR SIND EMMI.
11. Deine körperliche und geistige Fitness motiviert und befähigt dich zu Höchstleistungen und mit deinem neugierigen Wesen bist du bereit stetig Neues zu lernen.