Das 4-Sterne Hotel San Gian in St. Moritz Bad verfügt über 50 Zimmer und ein Halbpensions- und à la carte Restaurant. Unser familiär geführtes Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Signalbahn und direkt neben dem Ovaverva Hallenbad, Spa und Sportzenter. Vielleicht auch deshalb erfreut sich unser Haus einer jahrelang treuen und anspruchsvollen Kundschaft.
In unserem Restaurant servieren wir Schweizer und internationale Gerichte aus frischen und regionalen Zutaten. Wir legen viel Wert auf Qualität in unserer Küche.
Für unser Team suchen wir noch einen motivierten Küchenchef (m/w). Wir erwarten viel Leidenschaft, Fantasie und eine hohe Einsatzbereitschaft.
Aufgaben
* Selbstständige & operative Leitung der Küche
* Gestaltung der Speisekarte und Halbpensionsmenüs
* Zubereitung und Kontrolle der Gerichte
* Bestellung und Warenkontrolle
* Diverse administrative Arbeiten
* Umsetzen und Sicherstellen von Qualitätsstandards
* Einhaltung der betriebsinternen und gesetzlichen Normen
Qualifikation
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch
* Erfahrung in der Küche und in der Mitarbeiterführung
* Führungs- und kommunikationsstarke Persönlichkeit
* Zuverlässige Kenntnisse im Food-Einkauf
* Ausgeprägtes Verkaufs- und Verhandlungsgeschick
* Organisationstalent
* Selbstständigkeit
* Zuverlässigkeit
* Flexibilität
* Hohe Belastbarkeit
* Körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld
* Freundliches Auftreten und kundenorientiertes Denken
* Teamfähigkeit, Engagement und Kommunikation
* Gepflegtes Erscheinungsbild
Falls Sie sich angesprochen fühlen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail.
Kontaktperson: Ernesto Martinez
Arbeitsbeginn: nach Vereinbarung
#J-18808-Ljbffr