Ihre AufgabenZubereitung und Bereitstellung des Rohmaterials laut unseren RezepturenBedienung der Produktionsanlagen wie Kutter, Füller, Portionierer, Kochanlagen usw.Herstellen von pfannen- und küchenfertigen ArtikelWarenbewirtschaftung und ArtikelstammpflegeÜberwachung der Herstellungsprozesse mit Hilfe des SAP-SystemsArbeiten nach Vorgaben des Qualitätshandbuches, den ISO-Normen sowie den gesetzlichen VorgabenIhr ProfilAbgeschlossene Grundausbildung als Fleischfachfrau / Fleischfachmann EFZ o.ä. Ausbildung oder mehrjährige Berufserfahrung in diesem BereichDeutsch in Wort und SchriftPC-Kenntnisse, SAP-Kenntnisse von VorteilExakte ArbeitsweiseSelbstverantwortung, Belastbarkeit und FlexibilitätMobilität aufgrund Arbeitsbeginn ab 05.00 UhrIhre VorteileEine interessante, herausfordernde und abwechslungsreiche TätigkeitJob mit EntwicklungspotentialMitarbeit in einem motivierten und dynamischen TeamAttraktive Anstellungsbedingungen und Zusatzangebote für MitarbeitendeIhr KontaktFür weitere Auskünfte steht Ihnen Tanja Faden, HR Consultant unter +41 58 476 31 29 gerne zur Verfügung. jid50c1564a jit0209a