Das lichtdurchflutete und moderne LUX, was auf Lateinisch „Licht“ bedeutet, verfügt über 120 Sitzplätze im Restaurant. Die Terrasse mit zusätzlich 120 Sitzplätzen und der Kinderspielplatz mit der großen Wiese laden zum Verweilen und Wohlfühlen ein.
Die LUX Küchen-Crew verwöhnt mit leichten italienischen Spezialitäten und gutbürgerlichen Schweizer Gerichten. Hausgemachte Pasta und Pizzen aus dem Holzofen ergänzen das vielfältige Angebot. Die Weinkarte mit einer Auswahl an qualitativ hochstehenden Weinen und fairem Preis-Leistungsverhältnis lässt keine Wünsche offen.
Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir Sie!
Küchenchef (w/m/d) 100 % Aufgaben
Führung und Förderung der Küchenbrigade
Aktive Mitarbeit am Herd
Angebotsplanung und Kalkulation
Planung und Umsetzung des Speiseangebots (Tagesmenüs, Speisekarte, saisonale Angebote)
Wareneinkauf und Lagerbewirtschaftung
Durchführung von Inventuren
Einhalten der Sauberkeits- und Hygienevorschriften (HACCP-Richtlinien)
Allgemeine administrative Tätigkeiten (Dienstplangestaltung, Urlaubsplanung, Bestellungen, Preiskalkulation, Stundenkontrollen etc.)
Anforderungsprofil
Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ und Erfahrung als Küchenchef
Flexible Einsatzbereitschaft
Hygienebewusstsein und kostenorientiertes Denken
Organisationsstark mit Durchsetzungsvermögen und Verantwortungsbewusstsein
Teamfähig, loyal und zuverlässig
Damit begeistern wir Sie
Wir pflegen eine offene Kultur, durch die flache Hierarchie sind die Entscheidungswege für Ihre Ideen sehr kurz
Spannende Weiterentwicklungsmöglichkeiten in einem wachsenden Unternehmen
Vergünstigungen innerhalb der Unternehmung
Grosszügiger Flottenrabatt bei div. Autohändlern
Gute ÖV-Anbindung
Personalzimmer (nach Verfügbarkeit)
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns über Ihre komplette Bewerbung inklusive Foto. Unvollständige Bewerbungsunterlagen werden nicht berücksichtigt.
Frau Almedina Kostic
Leiterin Verwaltung / HR-Fachfrau mit eidg. FA
#J-18808-Ljbffr