Für unser La Terrasse Brasserie Team suchen wir ab dem 01. April 2025 einen Souschef:
* Mitverantwortung aller Abläufe nach Anweisungen des Küchenchefs
* Mitverantwortung über das Hygienekonzept
* Anlernen neuer Mitarbeiter, Praktikanten und Lernende
* Den Puls der Zeit in der Gastronomie spüren und aktiv einbringen
* Entwicklung und Einführung neuer Abläufe, Rezepte und Ideen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und Executive Chef
* Kontrolle sämtlicher Zutaten gemäss vorgeschriebenen Qualitätskontrollen
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* Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
* Berufserfahrung als Sous Chef in der gehobenen Gastronomie bzw. Hotellerie
* Nachweisliche praktische Erfahrungen in Fünfsterne-Hotels
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, Französisch ist von Vorteil
* Zeitgemässe Kreativität
* Flexibilität und die Fähigkeit gemeinsam neue Wege zu gehen
* Gute Kommunikation- und Organisationsfähigkeiten
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* Mitarbeiter-Restaurant ohne Pauschalabzug
Mitarbeiter-Restaurant mit Produktverrechnung nach persönlichem Verbrauch
* Betriebliche Altersvorsorge
Unsere Mitarbeitenden profitieren von einer überobligatorischen Vorsorge gemäss internem Reglement
* Gesundheitsförderung
Ergonomische Arbeitsplätze, vergünstigte Fitness-Abonnemente und Vieles mehr
* Weiterbildungsmöglichkeiten
Regelmässige Durchführung interner Weiterbildungen und finanzielle Unterstützung bei Bedarf
* Mitarbeiterrabatte
Übernachtungen in Partnerhotels zu reduzierten Preisen, Tennisplatzmiete, F&B Rabatte, regionale Vergünstigungen- wir bieten ein breitgefächertes Angebot für die Freizeitgestaltung
* Unterkunft für Mitarbeitende
Die Unterkunft befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel
* Parkplatz
Verfügbare Innen- und Aussenparkplätze zu vergünstigten Preisen