Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf hotellerie-jobs.com
Job-Angebot
Berufsbezeichnung
Koch / Saucier
Kategorie
Fachkraft Küche
Arbeitsort
Samnaun
Land
Schweiz
Stelleneintritt
nach Vereinbarung
Anstellungsart
Saisonstelle
Das bieten wir
Kurz beschreiben wir den Arbeitsbereich der ausgeschriebenen Stelle.
Wir sind ein junges Küchen-Team von 4 Personen.
Zu Ihrem Bereich gehören:
* Stell-Vertretung vom Küchenchef bei dessen Freitage
* Saucier - Fleischposten
* Tägliche mice en place
* Mithilfe an den Vorbereitungen von Halbpensionsmenu
* die Zubereitung der Pasta Saucen
* Sauberhaltung vom Arbeitsbereich
Anforderungen:
* abgeschlossene Kochlehre
* flexibel und pflichtbewusst
* selbständiges uns sauberes Arbeiten
* Sprachen: Deutsch (gut oder Muttersprache)
Wir bieten Ihnen:
* geregelte Arbeitszeiten
* 5 Tage Woche
* Verpflegung im Hotel (wird angeboten)
* Unterkunft vorhanden,
Zimmer mit Dusche/WC und TV (wird angeboten)
Arbeitsverhältnis auch für weitere Saisonen möglich.
Freundliche Grüsse
Priska und Klaus Walser
Familie Walser · CH-7563 Samnaun-Dorf · Schweiz
Tel.: 0041 (0) 81 861 83 83 · Fax: 0041 (0) 81 861 83 84
E-Mail: E-Mail schreiben · www.camona.ch
Aufgaben
- selbständiges Arbeiten
- Arbeiten im Team
Anforderungen
* abgeschlossene Kochlehre
* Erfahrung im à la cart Service
* gute Deutschkenntnisse
Sprachen
Muttersprache Deutsch (oder sehr gute Deutschkenntnisse)
Ansprechperson
Hr. Walser
Telefon
+41 81 861 83 83
eMail
E-Mail schreiben