* Sie bereiten authentische indische Gerichte für die à la carte Restauration und den Room Service mit Leidenschaft und Fachkenntnis zu.
* Sie entwickeln und präsentieren neue Gerichte, um das Menü zu bereichern.
* Die Qualitätssicherung und Einhaltung der Hygienevorschriften in der Küche gehören zu Ihren Hauptaufgaben.
* Sie arbeiten eng mit dem Küchenteam zusammen und sorgen für einen reibungslosen Ablauf.
* Die Schulung und Weiterbildung des Küchenteams in der Kunst der indischen Küche liegt in Ihrer Verantwortung.
* Sie überwachen die Bestandsverwaltung und unterstützen bei der Bestellung von Zutaten und Kochutensilien.
Wir suchen für die Sommersaison 2025
eine(n)
Indischer Spezialitätenkoch
,
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch.
* Mindestens 8 Jahre Berufserfahrung als Spezialitätenchef für die indische Küche, wünschenswert in einem gehobenen Restaurant oder in der 5* Hotellerie.
* Kreativität und Leidenschaft für die Entwicklung neuer Rezepte, fundierte Kenntnisse verschiedener Techniken und Traditionen.
* Teamfähigkeit und Erfahrung im direkten Kundenkontakt.
* Ein hohes Mass an Zuverlässigkeit, Eigeninitiative und Verantwortungsbewusstsein.
* Gute Englischkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil.
* Belastbarkeit und Flexibilität, insbesondere in stressigen Situationen.
,
* Befristete Saisonstelle, Mitte Juni bis Mitte September 2025, mit Option für weitere Saisonanstellungen.
* 5-Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden
* 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr
* 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)
* Unterkunft in einem unserer neuen Mitarbeiterhäuser
* Verpflegungsmöglichkeit im neuen, modernen Mitarbeiter Restaurant
* Arbeit in einem attraktiven Umfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten