Als Fachmitarbeiter / Anlagenführer produzierst du mit deinem Team leckere Cremen, Konditoreiartikel wie Schweden- und Schwarzwäldertorten. Hast du Lust auf diese süsse Herausforderung?
Wichtige Hinweise Wir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen. Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgründen entsorgt und nicht retourniert. Was du bewegst
Einstellen, anfahren und bedienen der Produktionsbänder
Herstellen von frischen, qualitativ hochstehenden Konditorei-Produkten
Führen von bis zu 10 Mitarbeitenden an der Linie
Manuelle Endverarbeitung der Produkte
Einhalten der geforderten Qualität sowie befolgen von Anweisungen und Richtlinien
Was du mitbringst
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
als Bäcker-Konditor/in EFZ, Konditor-Confiseur/in EFZ, Koch/Köchin EFZ, Lebensmitteltechnologe/in EFZ
Einige Jahre Berufserfahrung
In der Konditorei
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Gewohnt im Stehen und an einem Produktionsband zu arbeiten
Technisches Flair und gewohnt Maschinen einzustellen und zu bedienen
Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Bereitschaft für 2-Schichtarbeit (04.00 - 13.00 / 13.00 - 22.00 Uhr) und gelegentlichen Einsatz am Sonntag zu leisten.
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt Aline Häny
Recruiterin
Hinweis für Personaldienstleister Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen. Rekrutierungsprozess
1. 2. 3. 4. Jetzt bewerben
Ähnliche Jobs in der Migros-Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen?
Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten.
Job-Abo erstellen