In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.
Was Sie bewegen
Fachliche Führung des Bereiches Metzgerei
Verkaufsförderung
Umsatz-, Kosten-, Inventar- und Lagerbewirtschaftung
Bestellwesen, Wareneingangskontrollen, Warenpräsentation und -disposition
Kundenbedienung und -beratung an der Bedienungstheke
Was Sie mitbringen
Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung im Detailhandel, Branche Lebensmittel/Fleischwirtschaft; als Fleischfachmann/frau oder als Koch/Köchin
Berufserfahrung: Berufserfahrung im Fleischverkauf
Sehr gute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch/Käse
Zuverlässigkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft
Selbstständige Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden
Führungserfahrung von Vorteil
Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Was wir Ihnen bieten
L-GAV: Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag
Berufliche Vorsorge: Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Cumulus-Punkte: Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Ferien: 5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit
Aus- und Weiterbildung: Angebot eines vielfältigen internen Kursprogramms sowie finanzielle Beteiligung an berufsbezogenen externen Weiterbildungen
Kontakt
Herr Domenico Cicia
Marktleiter MM Flawil
+41587125372
#J-18808-Ljbffr