Für unseren Kunden, ein traditionelles Restaurant mit gutbürgerlicher, regionaler Küche und starkem Bankett und Cateringanteil suchen wir einen versierten Küchenchef oder Küchenchefin
Aufgaben
-Zubereitung von Gerichten aus frischen und saisonalen Zutaten
-Gutbürgerliche Küche mit Fokus auf Frische und Qualität
-Planung und Organsisation von diversen Caterings
-Durchführung von Bestellungen, Kontrolle des Wareneingangs und Überwachung der Lagerbestände
-Sicherstellung und Umsetzung der HACCP-Richtlinien sowie Organisation und Durchführung von Schulungen
Profil
-Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
-Erfahrung im Catering-Bereich
-Organisationstalent und strukturierte Arbeitsweise
-Erste Erfahrung in einer Führungsposition als Sous Chef oder Küchenchef sowie mehrere Jahre Berufserfahrung als Koch
-Führungserfahrung in einem kleinen Team
-Kommunikative und motivierte Persönlichkeit mit Leidenschaft für den Beruf
-Flexibilität bei den Arbeitszeiten (vorwiegend mit Zimmerstunde, gelegentlich Schichtarbeit); Sonntag ist stets arbeitsfrei
Vorteile
-Sonntag ist fixer Ruhetag
-Weiterbildung wird unterstützt und gefördert
-Arbeitsplatz mitten in der Stadt St.Gallen gute Verbindung mit den ÖV
-Junges Team und gute Arbeitsatmosphäre
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-695415) hast, kontaktiere bitte Urs Klaeger unter 058 233 39 42.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.