Du suchst eine neue Herausforderung in einem innovativen und familiären Umfeld? Dann bist du bei uns genau richtig, denn wir suchen dich zur Verstärkung unseres Teams per sofort oder nach Vereinbarung.
Was deine Aufgabe besonders reizvoll macht
1. Verwöhne unsere Bewohnerinnen und Bewohner, Mitarbeitende und unsere Gäste täglich kulinarisch mit frischen, saisonalen und regionalen Speisen.
2. Sei verantwortlich zusammen mit dem Küchenteam für die fachgerechte Zubereitung und Präsentation aller Kostformen gemäss Menüplan und Spezialwünschen.
3. Koche auch bei Anlässen und Banketten im grösseren Rahmen mit viel Leidenschaft.
4. Organisiere die Arbeit innerhalb des Küchendienstes sach- und fachgerecht.
5. Begleite eine/n Lernende/n als Zusatzfunktion.
6. Koordiniere gemeinsam mit dem Küchenchef sämtliche Abläufe und Projekte und übernimm die Stellvertretung vom Küchenchef.
7. Sei mitverantwortlich für die Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien.
So tickst du, dein Erfahrungsschatz
1. Ausbildung in der Schweiz als Koch/Köchin EFZ.
2. Berufserfahrung in der Küche, nicht zwingend in einem Alterszentrum.
3. Fundiertes Fachwissen und selbstständige Arbeitsweise.
4. Absolvierter Berufsbildnerlehrgang oder Bereitschaft, diesen zu absolvieren.
5. Freude an der Begleitung einer/s Lernenden.
6. Hohe Sozialkompetenz und Offenheit gegenüber anderen Kulturen (Umgang im Team und mit den Bewohnerinnen und Bewohner).
7. Organisationstalent.
8. Flexible, initiative und kommunikative Persönlichkeit.
9. Offenheit gegenüber Neuem.
Deine fünf Top-Vorteile auf einen Blick
1. Geregelte Arbeitszeiten (wenig Abenddienst, Feierabend um spätestens 18.30 Uhr).
2. Ein bis zwei Wochenenden pro Monat dienstfrei.
3. Mind. 5 Wochen Ferien.
4. Vielfältige Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten.
5. Attraktive Anstellungsbedingungen.
6. Wir leben die DU-Kultur bereits im Bewerbungsprozess.
Kontaktperson
Douglas, Küchenchef, Tel. 041 859 03 80
Einblick in unseren Alltag
#J-18808-Ljbffr