DasTeam - Préparer des plats cuisinés suivant la fiche technique - Utiliser des machines agroalimentaire (portionneur de viande hachée, baratte, mélangeur, malaxeur, bourreuse à saucisse) - Entretenir, nettoyer un poste de travail - Réceptionner des produits - Contrôler l'état de conservation d'un produit - Préparer la viande, les épices et les additifs, appliquer les recettes pour la fabrication de saucisses ou de charcuteries - Confectionner des terrines et des pâtés en croûte - Préparer des salaisons (viande séchée, lard, jambons, spécialités régionales) Wir erwarten: - Savoir travailler en équipe - Flexibilité pour assurer des tours de service différents - Solides capacités d'organisation, à effectuer des tâches multiples, et à être performant(e) dans un environnement rapide - 2 ans d'expérience réussie dans le domaine - Diplôme Suisse ou équivalent - Savoir lire une fiche technique Wir bieten: - Nous vous proposons une mission dans un environnement vivant - Un poste temporaire pouvant mener à un poste fixe - Un accompagnement dans les démarches administratives m.petitjean@team.jobs Branche: Anderes Funktion: Anderes