Exzellenter Service am Bodensee
Unser Seebetrieb bietet eine einzigartige Atmosphäre mit Blick auf den Bodensee.
Fangen Sie Ihren Tag an, indem Sie sich bei uns mit fangfrischen Fischen, saftigen Steaks vom Lavagrill und einem Glas Wein verwöhnen lassen.
Oder genießen Sie einfach mal einen Sommertag im Biergarten mit Freunden und Familie. Ein kühles Blondes mit Burger, Fischknusperli oder Pinsa geht immer.
Ihre Herausforderung
Sie sind ein hervorragender Stationskellner, der ihr Wissen anwendet und weitergibt. Weiter werden sie in einem 3er- oder 4er-Team den Biergarten im Tagesgeschäft leiten.
* Einteilung der Stationen und deren Überwachung
* Gästebetreuung und Einspringen, wo es nötig ist
Ihr Profil
Sind Sie eine aufgeschlossene, fröhliche und kompetente Persönlichkeit?
* Abgeschlossene Service-Lehre, allefalls Weiterbildung als Sommelier
* Führungspersönlichkeit und Erfahrung in ähnlicher Position
* Vertieftes Fachwissen und Berufserfahrung
* Sie leben ihren Beruf und sind Gastgeber
* Deutsch sprechen Sie als Muttersprache oder so gut wie
* Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit
Unser Angebot
Sie bekommen ein sehr leistungsfähiges und flexibles Team mit ca. 60 Aushilfen, das geführt und geschult werden will.
Es bestehen gut funktionierende Strukturen und Abläufe, die ein angenehmes Arbeiten ermöglichen.