Sodexo wurde 1966 von Pierre Bellon in Marseille gegrundet und ist der weltweit fuhrende Anbieter von nachhaltiger Betriebsgastronomie und besonderen Erlebnissen in allen Lebensbereichen. Mit seinen beiden Geschaftsbereichen Food und Facilities Management Services begegnet Sodexo allen Herausforderungen des taglichen Lebens und verfolgt dabei ein doppeltes Ziel: die Lebensqualitat unserer Mitarbeitenden und der Menschen, denen wir dienen, zu verbessern. Wachstum und soziales Engagement gehen dabei Hand in Hand. Das Ziel von Sodexo ist zugleich auch Leitspruch: to create a better everyday for everyone to build a better life for all. In der Schweiz sind wir als einziger Anbieter auf Facility Management und Catering Services spezialisiert. Wir verfolgen fur unsere Kundinnen und Kunden einen ganzheitlichen Ansatz, bei dem wir die Infrastruktur, den Menschen und sein Wohlbefinden sowie die Umgebung ins Zentrum stellen. Unsere rund 650 Mitarbeitenden arbeiten in den Bereichen Reinigung, Catering, Unternehmensgastronomie, Logistik, Sicherheits und Empfangsdienste, Konferenzservices sowie Technisches Gebaudemanagement. Wir streben stets danach, mit unserem Handeln und Denken den Alltag von Menschen vor und hinter den Kulissen besser zu machen. Hast du Lust, bei einem der grossten Familienunternehmen der Welt zu arbeiten? Dann werde Teil unseres Teams und bewirb dich fur diese spannende Aufgabe. Betrieb und Instandhaltung von Anlagen und Systemen der Gebaudetechnik sowie der Gebaude und Freiflachen am Standort mit Einsatzen auch ausserhalb der Arbeitszeit Durchfuhrung von Inspektions und Kontrollgangen Rufbereitschaft/Pikettdienst Storungsbehebung an Infrastrukturanlagen Kontinuierliche Verbesserung des Anlagenbetriebes Termingerechte, kostenbewusste Ausfuhrung von Instandhaltungsauftragen und Reparaturen an zentralen Infrastrukturanlagen, Gebauden und Freiflachen Durchfuhrung von Umzugen innerhalb des Standortes Ausfuhren und dokumentieren der Arbeiten gemass SOP Erstellen und revidieren der technischen Dokumentation und Vorschriften im Verantwortungsbereich Unterstutzung bei der Bearbeitung von Untersuchungsberichten im Verantwortungsbereich Koordination, Uberwachung und Betreuung von Mitarbeitern externer Firmen sowie deren auszufuhrenden Arbeiten, Sicherstellen der korrekten Dokumentation und Arbeitssicherheit, Gesundheit und Umweltschutz; Ausstellen von entsprechenden Permits to Work Sicheres Arbeiten nach Vorgaben von Behorden (SUVA, Kanton, etc.), technischen Regelwerken sowie Betriebs bzw. Konzernvorschriften Bestellung und Verwaltung von Verbrauchsmaterialien und Ersatzteilen Pflege und Wartung der eigenen Gerate und Werkzeuge Vom Vorgesetzten erteilte Auftragserfullung Verantwortlicher Umgang und standige Uberprufung des fur den Bereich gultigen Budgets Kennen und Befolgen der Richtlinien bezuglich Verhaltenskodex, Ethik und Compliance Programmen sowie anderer relevanter Regelungen sowohl des Kunden als auch von Sodexo Arbeits