Fachliche Mitverantwortung für die Lernenden und Praktikanten in der Küche
1. Zubereiten von à la carte-Gerichten mit Fokus auf Schweizer Küche
2. Wechselnde Postenverantwortung (Saucier, Entermetier, Gardemanger)
3. Einhaltung unserer hohen Qualitätsanforderungen
4. Hygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetz einhalten (Küche und Lager)
Das bringen Sie mit :
1. Abgeschlossene Kochausbildung EFZ
2. Fundierte Fach- und Produktkenntnisse
3. Gute Kenntnisse der Schweizer Küche
4. Sehr gute Deutschkenntnisse
5. Dienstleistungsorientierte Arbeitsweise mit Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten
Das bieten wir :
1. Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz am Berner Kornhausplatz
2. Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
3. Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
4. Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
5. Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
6. Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
#J-18808-Ljbffr