Dorint Hotels & Resorts gehört zu den traditionsreichsten deutschen Hotelketten, gegründet 1960 in Mönchengladbach. Unsere 3.500 Mitarbeiter an 53 Standorten leben diese Tradition mit Freude und Engagement. „Herzlich, klassisch, lebenswert“, so lautet unsere Philosophie, die nicht nur unsere Gäste sondern auch unsere Mitarbeiter täglich erleben können.
Obwohl Teil einer Kette, sind unsere Hotels individuell gestaltet und bieten viele Möglichkeiten zur Weiterentwicklung. Wir fördern unseren Nachwuchs, in jedem Haus das Beste aus sich zu machen und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Auch temporäre Versetzungen ins In- und Ausland sind möglich. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen Kollegen, die mit uns wachsen möchten.
Wenn Sie Lust auf Veränderung haben, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Das Dorint Resort Blüemlisalp in Beatenberg-Interlaken ist ein 4
* Ferien- und Tagungshotel mit 166 Appartements verschiedener Grösse, wovon 128 mit ca. 300 Betten in ständiger Vermietung stehen. Das Restaurant mit insgesamt ca. 180 Sitzplätzen sowie der Lobbybar "Euro-Treff" runden das F&B-Angebot ab. Für Tagungen stehen 3 variable Tagungsräume für bis zu 150 Personen zur Verfügung. Darüber hinaus gibt es einen Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotkabine, Schwimm- und Dampfbad nebst Räumlichkeiten für kosmetische Anwendungen und Massagen. Für die Freizeitgestaltung stehen Fitnessraum, Tischtennisplatten, Billardtisch und eine 18-Loch Minigolfanlage zur Verfügung.
Werde jetzt Teil unseres Teams!
Das zeichnet den Job aus
* Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets und Menüs
* Mise en Place Arbeiten für das Frühstück, Lunch, Bankett, Buffet und das à la carte Geschäft
* Warenannahme und –Kontrolle und die fachgerechte Lagerung unter Berücksichtigung der HACCP Vorschriften
* Sicherstellung unserer Qualitäts- und Hygienestandards
* Kostenbewusster Umgang mit den Ihnen zur Verfügung gestellten Lebensmitteln
Das solltest Du mitbringen
* Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch
* idealerweise bereits mindestens 2 bis 3 Jahre Berufserfahrung in der Hotellerie / Gastronomie
* Kreativität und die Leidenschaft zum Beruf
* Serviceorientiertes Arbeiten, Teamgeist und ein gepflegtes Erscheinungsbild
* Ein sehr gutes Gespür für die Bedürfnisse unserer Gäste und Mitarbeiter
Mitarbeiterbenefits
* Unbefristete Arbeitsverträge mit Tarifbindung
* Family & Friends-Tarife und 50% F&B Rabatt in allen Hotels
* Bezuschussung der betrieblichen Altersvorsorge mit 25%
* Treueprämien und Jubiläumsgutscheine
* Regelmäßige Teamevents
* Vielfältige Corporate Benefits
* Kostenfreie Yogakurse durch konzerneigene Yogalehrerinnen und -lehrer
* Mitarbeiterrestaurant mit vollwertigen und kostenfreien Mahlzeiten
* Digitale Zeiterfassung
* Kostenfreie Zahnzusatzversicherung
* Fachliche und persönliche Weiterbildungen durch ein E-Learning-Tool, sowie Trainings on the Job und Live-Seminare
* Kooperation mit der Barceló Hotel Group : 25 % Ermäßigung auf Mitgliedertarife
#J-18808-Ljbffr