Ihre AufgabenHerstellung und Verarbeiten von TeigenBackprozesse planen und überwachenHerstellen von Kleingebäck und SpezialitätenAllgemeine Betriebsarbeiten und ReinigungsarbeitenAnforderungenBerufserfahrung (abgeschlossene Berufslehre als Bäcker-Konditor EFZ)Hohes Qualitäts- und HygienebewusstseinSelbstständige und exakte ArbeitsweiseKörperlich robuste, gute VerfassungGepflegtes ErscheinungsbildVerantwortungsbewusst, zuverlässig und motiviertSchichtzeiten: Tagesschicht ab 04:00 Uhr/ Nachtschicht ab 21:00 UhrBereitschaft die anderen Teams (Konditorei/Verpacken der Produkte) zu unterstützenWir bietenmoderner Arbeitsplatz, 365 Tage Betrieb, mit 5 TagewocheWeiterentwicklungsmöglichkeitenVergünstigungen (Personalrabatte, Rabatt bei Natel-Abo, etc.)eine Pensionskassenlösung ohne KoordinationsabzugFlache Hierarchie, offene und innovative Führungs- und UnternehmenskulturIhr KontaktHaben wir Ihr Interesse geweckt? Dann nutzen Sie Ihre Chance und bewerben sich jetzt unter: hr@landialbis.chBei Fragen zum Arbeitsplatz wenden sie sich an unsere Leiterin Produktion, Nathalie Pion Tel. 058 476 82 50LANDI Albis GenossenschaftUntere Bahnhofstrasse 208932 Mettmenstettenwww.albisbeck.ch jid0cd08b5a jit0416a jiy25a